Panettone, qual è il più costoso? La sfida tra Cracco, Barbieri e Cannavacciuolo

Panettone, amato da tutti sempre presente sulle nostre tavole. Ma qual è il più costoso tra gli chef stellati? Ecco la classifica.

panettone più costoso classifica chef stellati
Il panettone dello chef Antonino Cannavacciuolo (foto Instagram @antoninochef)

Il panettone è senz’altro il simbolo gastronomico del Natale, sempre presente nelle nostre tavole da sempre.

Originario di Milano, il panettone è indubbiamente uno dei simboli della pasticceria italiana nel mondo e nessuno sembra riuscire a farne a meno.

Ma non solo. Negli ultimi anni sembra infatti che sempre più famiglie alla ricerca del panettone giusto si orientino verso una scelta artigianale e più costosa rispetto ai classici panettoni venuti al supermercato.

Sempre più in voga è acquistare panettoni stellati e firmati da grandi chef, per ottenere in tavola quell’aria gourmet e sofisticata. Ecco allora al via la gara al panettone più comprato tra i grandi chef che lo propongono.

Tra i più gettonati abbiamo sicuramente i panettoni di Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco. Ma quanto costano questi panettoni firmati da questi grandi chef? E qual’è il più costoso?

Andiamo a scoprire insieme la classifica dei panettoni stellati più costosi.

Panettone, il più costoso. Ecco la classifica

Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco. Tutti e tre grandi chef stellati e tutti giudici o ex del programma Masterchef, famosissimi e conosciuti.

panettone più costoso classifica chef stellati
Lo chef Barbieri con il suo panettone (foto Instagram @brunobarbieri_chef)

Tutti e tre hanno proposto la loro personale versione del panettone di Milano, artigianale e unica. Ma a quale prezzo?

Nella classifica dei panettoni più costosi, sul gradino più basso del podio troviamo il panettone di Bruno Barbieri, che troviamo nel formato da un chilo e costa 38 euro. La nota dolente però, è che è stato fatto in edizione limitata ed è già andato a ruba!

Al secondo posto troviamo il panettone del collega campano Antonino Cannavacciuolo, che costa 39 euro, uno in più rispetto a quello dello chef emiliano. Volendo però, troviamo anche la versione da 500 gr, che viene 22 euro.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -> Bruno Barbieri svela tutto. Due sorprese al posto di uno: la rivelazione

panettone più costoso classifica chef stellati
Il panettone di Carlo Cracco (foto Instagram @carlocracco)

E il primo posto non può che spettare a Carlo Cracco, che vende il suo panettone in una confezione di latta da un chilo a ben 43 euro.

Gestione cookie