Pancakes pronti in 10 minuti: la colazione che fa impazzire grandi e piccoli, ecco la ricetta super veloce di questo gustosissimo piatto.
Chi di noi non ha mai mangiato, almeno una volta nella vita, i pancakes a colazione? Negli Stati Uniti questo piatto è davvero all’ordine del giorno e rappresenta la colazione di grandi e piccoli. Solitamente, almeno stando alla ricetta tradizionale, i pancakes vengono farciti con del buonissimo sciroppo d’acero, ma sono tanti possibili abbinamenti, dal miele al cioccolato, passando anche per i cibi salati. Ma come si prepara l’impasto dei pancakes? La ricetta che vi proponiamo è davvero super veloce e vi permetterà di averli a tavola in meno di 10 minuti. Siete pronti a seguire il procedimento passo per passo?
LEGGI ANCHE —> Pancakes senza latte, ideali per una colazione leggera e sana
I pancakes sono la colazione perfetta negli Stati Uniti, ma sono molto apprezzati anche in Italia, dove vengono utilizzati come primo pasto della giornata o anche per merenda o addirittura per cena. E’ possibile abbinare queste ‘frittelle dolci’ con il classico sciroppo d’acero o anche con il miele e con la crema al cioccolato. Ma come si prepara l’impasto dei pancakes in pochi minuti? La ricetta che vi proponiamo è super veloci e vi permetterà di farli anche quando avete poco tempo da dedicare alla colazione. Ecco cosa vi serve:
Il primo passaggio da fare per ottenere dei buonissimi pancakes è sbattere un uovo con un pizzico di sale. Dopo averlo fatto, bisognerà aggiungere il latte all’uovo, mescolando continuamente. A questo punto non resta che mettere l’olio, lo zucchero e la farina con l’aiuto di un setaccio, continuando fin quando l’impasto non raggiuge la giusta consistenza e densità. Sciogliete una noce di burro in una padella e cuocetevi i vostri pancakes. In meno di 10 minuti potrete gustarli a tavola, farcendoli come più vi piace.
LEGGI ANCHE —> Pancakes allo yogurt, soffici e profumati per una super colazione