I pancake red velvet fit sono la versione low carb della colazione americana per eccellenza, ma in versione colorata.
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Quando si parla di cucina americana non si può, riferendosi al mondo dei dolci, non pensare alla Red Velvet e ai Pancake.
La prima è torta di “velluto” rossa ideata, un po’ per combinazione a dire la verità, nella pasticceria più famosa di New York, la Magnolia; i secondi, invece, sono le frittelle più conosciute al mondo e molto amate da americani e non solo per la colazione.
Dalla combinazione di queste due ricette nascono i pancake red velvet, frittelle ibride che negli anni si sono prese un posticino nel cuore e nelle bakery made USA. A questa combo noi aggiungiamo però che i pancake red velvet possono essere realizzati anche in versione fit.
Un modo per non rinunciare al gusto pur tenendosi in forma, questi pancake, infatti, hanno solo 190 kcal e sono tutte di pura bontà.
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Pancake fit low carb
Senza coloranti, senza zucchero e low carb, i red velvet pancake sapranno come conquistare il cuore e il palato degli amanti del fitness. Vediamo, allora, come si preparano.
INGREDIENTI
- 1 uovo
- 2 albumi
- 10 g di farina di cocco
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 30 g di barbabietola
- Stevia qb.
- Succo di limone qb.
PROCEDIMENTO (circa 15 minuti)
Preparare questi red velvet pancake fit vedrete è davvero semplicissimo: iniziate lavando e sbucciando la vostra barbabietola, quindi tagliatela in pezzi più piccoli e versatela nel boccale di un mixer.
Aggiungete, a questo punto, gli altri ingredienti e quindi: l’uovo intero con i due albumi, la farina di cocco (che è circa 1 cucchiaio, ndr), il cacao amaro in polvere, qualche goccia di succo di limone e infine lo stevia a piacere (o se preferite anche qualche altro dolcificante naturale, ndr).
Frullate il tutto per il tempo necessario ad ottenere una pastella abbastanza densa e cremosa.
A questo punto non vi resta che cuocere i vostri pancake fit su di una padella antiaderente, basterà qualche minuto per lato, disporli su di un piatto e accompagnarli come preferite, noi consigliamo yogurt greco bianco e un po’ do frutta fresca.