Pan+di+spagna+rettangolare+alla+vaniglia
checucinoit
/pan-spagna-rettangolare-alla-vaniglia/amp/

Pan di spagna rettangolare alla vaniglia

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero, a un pizzico di sale e all’acqua calda e al miele e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso montate gli albumi a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza insieme alla farina e ai semi di una bacca di vaniglia e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Stendete il composto su un foglio di carta forno e poggiatelo su una teglia. Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 8 minuti.

Trascorso il tempo necessario, estraete il vostro pan di spagna rettangolare alla vaniglia dal forno. Aggiungete un altro foglio di carta forno bagnato e strizzato sulla superficie, capovolgete ed eliminate la carta forno calda dalla superficie. Arrotolate delicatamente e avvolgete con un canovaccio umido. Buon appetito a tutti!