Le palline al cioccolato bianco ripiene di crema al cioccolato e mascarpone sono una un trionfo di sapore, dovete provarle a fare
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Se cercate un dessert per stupire i vostri ospiti, dovete per forza provare a fare queste palline di cioccolato bianco ripiene di crema al cioccolato e mascarpone.
Non dovete farlo altro che preparare una torta al cioccolato e poi sbriciolarla per creare un ripieno morbido e gustoso. All’interno dovrete aggiungere una crema di nocciole e mascarpone.
Il sapore è unico e indescrivibile, sicuramente i vostri ospiti ne andranno pazzi e le finiranno tutte perché sono troppo buone.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente le palline di cioccolato bianco ripiene di crema alle nocciole e mascarpone.
Come prima cosa, imburrare lo stampo quadrato e versarci all’interno il pan di Spagna al cioccolato, poi infornare a 180° per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario tirare fuori il pan di Spagna e lasciar intiepidire, poi usando una forchetta sbriciolarlo tutto e mescolarlo con due cucchiai di crema di nocciole e due di mascarpone.
Una volta ottenuto un composto uniforme ricavare delle palle dall’impasto e poi lasciarle in frigo per un’ora. Intingere poi i tartufini nel cioccolato bianco fuso e farli congelare per 15 minuti.
Infine versare il cioccolato fondente fuso per decorare le palline e renderle ancora più buone. Vedrete che successone queste palline, sono buonissime e belle a vedersi tutti ne andranno pazzi. Provate subito a farle sono facilissime e veloci da preparare e non serve avere una conoscenza approfondita della cucina.
Sono una vera delizia queste palline, potete prepararle anche per un evento speciale come un compleanno o anche una cena particolare.