Noodles Thai è un piatto thailandese, gustoso e veloce da preparare, ideale per la stagione estiva. Ecco come realizzarlo.
I Noodles Thai sono un piatto tipico della Thailandia, super gustoso e completo, ideale da servire per un pranzo estivo o anche per una cena con gli amici.
Un piatto saporito, dove si fa sentire tutto il sapore della Thailandia, con i noodles di riso protagonisti, acocmpagnati da gamberi, anacardi e salse.
La ricetta è semplicissima da seguire, e in poco tempo avrete un primo piatto completo e gustoso, dal sapore orientale. Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo piatto.
I Noodles Thai vanno consumati subito appena caldi, ma si possono comunque conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni al massimo.
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Per realizzare questa ricetta, per prima cosa mettiamo a bagno i noodles in acqua tiepida mentre puliamo le verdure. Tagliamo il coriandolo, il cipollotto, l’aglio, il lime a fettine e teniamo da parte.
Ora prendiamo il wok e facciamo rosolare gli anacardi con un filo d’olio di semi, quindi teniamoli da parte. Sempre nel wok mettiamo l’aglio e poi i noodles, lasciandoli cuocere con la salsa di soia, l’acqua, la salsa di pesce e la pasta di tamarindo.
Mescoliamo durante la cottura, quindi aggiungiamo poi anche il cipollotto, il coriandolo e i germogli di soia. Continuiamo la cottura, quindi in ultimo aggiungiamo i gamberi e gli anacardi.
Completiamo la cottura, quindi impiattiamo decoriamo con le fettine di lime. Serviamo in tavola il nostro Noodles Thai e gustiamolo ancora caldo! Buon appetito!