Le ninfee di pasta sfoglia sono una delizia da batticuore con cui fare il pieno di gusto, super sceniche. Belle e buone, nessuno saprà resistere.
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Unire gusto e bellezza. Le ninfee di pasta sfoglia sono sfiziose delizie con cui fare il pieno di gusto portando in tavola qualcosa di buonissimo: dal sapore unico sono perfette per impreziosire un aperitivo super suggestivo o per un antipasto da batticuore.
Oltre a essere super buona, questa ricetta è davvero facile da realizzare: in pochi minuti si dà vita a saccottini di sfoglia ripieni di un goloso contorno con cui fare il pieno di gusto.
Molto originale, il loro nome è dettato dal fatto che ricorda le ninfee – fiore onnipresente nei quadri impressionisti – portando in un cucina una vera e propria opera d’arte. La cucina è anche una forma artistica con cui esprimere la creatività e il proprio talento, sperimentandosi in un’esperienza unica.
Ninfee di pasta sfoglia: la ricetta
Dal gusto alla bellezza, le ninfee di pasta sfoglia rappresenta un antipasto irresistibile con cui fare il pieno di gusto.
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INGREDIENTI
- 800 g pasta frolla
- 100 g mozzarella
- 10 g prezzemolo
- 2 uova
- 1 peperone
- 2 g pepe nero
- 1 cipolla
- 450 g carne macinata
- 3 g sale
PROCEDIMENTO (circa 5 min preparazione, 45 min cottura)
Si stende la pasta frolla per poi dividerla in sei rotondi. Di seguito si pone il macinato in una ciotola aggiungendo sale, prezzemolo, pepe e peperone a dadini nonché la cipolla tritata per poi mischiare il tutto.
Si passa poi a posare sui sei rotondini di sfoglia la carne macinata per poi chiudere i bordi creando i saccottini.
Infine si spennella con l’uovo queste delizie per poi aggiungere sopra un pezzettino di mozzarella a cubetti. Si inforna il tutto per 45 minuti a 180 gradi fin tanto che non sono dorati per poi gustarle. Il successo è assicurato, nessuno saprà resiste uno tira l’altro.