Conad+ritira+un+lotto+di+Mortadella+Bologna+IGP
checucinoit
/conad-ritira-un-lotto-di-mortadella-bologna-igp/amp/

News

Conad ritira un lotto di Mortadella Bologna IGP

Conad ritira dal mercato un lotto di produzione della Mortadella Bologna IGP. Con una nota diramata sul sito ufficiale, il…

5 anni fa

Insonnia: alimenti consigliati prima di andare a letto

Un buon riposo notturno è fondamentale per la salute generale. Quali sono i migliori alimenti da mangiare per garantire un…

5 anni fa

Dormire meno di 6 ore aumenta il rischio di infarto e cancro

Dormire meno di sei ore a notte potrebbe raddoppiare - o addirittura triplicare - il rischio di morire di malattie…

5 anni fa
  • News

Elisa Isoardi si infortuna: il dolore si fa sentire, costretta a fermarsi a La prova del Cuoco

Elisa Isoardi si infortuna: il dolore si fa sentire e lo dice a tutti in studio, costretta a fermarsi a…

5 anni fa
  • News

Elisa Isoardi, “Basta, è da cambiare!”: bufera a La Prova del Cuoco, tutti ‘imbufaliti’

Elisa Isoardi, "Basta, è da cambiare!": bufera a La Prova del Cuoco, tutti 'imbufaliti' per quello che succede in trasmissione,…

5 anni fa
  • News

Conad ritira il prodotto, lotto 26937039: presenza di patogeni all’interno

Conad ritira il prodotto con numero di lotto 26937039: presenza di patogeni all'interno rilevata dopo analisi da laboratorio: è subito…

5 anni fa

Colesterolo cattivo: tre alimenti per abbassare i livelli

Il colesterolo alto può aumentare il rischio di malattie cardiovascolari, quindi è molto importante mantenere livelli sani. La condizione è…

5 anni fa

Longevità: 5 alimenti per allungare le aspettative di vita

Come vivere più a lungo? Per decenni, gli esperti hanno scoperto che il segreto per una vita più lunga risiede…

5 anni fa

Olio di pesce: gli effetti benefici sul la salute del cuore

Un nuovo studio ha scoperto che l'olio di pesce Omega-3 presente nel salmone e nel tonno riduce il rischio di…

5 anni fa

Cosa succede a mangiare tre porzioni in meno di carne

++ Mangiare tre porzioni in meno di carne rossa ogni settimana potrebbe ridurre il rischio di cancro, malattie cardiache e…

5 anni fa