Una recente indagine svela gli ultimi dati sulla celiachia in Italia: cosa sta succedendo e quali sono le persone più…
Gli scienziati hanno scoperto alcune particolarità del grano saraceno, potrebbero aiutarci a combattere alcune patologie. Il grano saraceno è un…
Il mercato dei prodotti senza glutine è in forte espansione, con ben 400 milioni di euro di indotto: scopriamo quali…
I pazienti celiaci potranno forse presto contare su un nuovo farmaco, che al momento è in fase di sperimentazione. Il…
La finalista di Masterchef, Mary Cuzzupè, ha rivelato cosa c'è dietro la sua passione per la cucina e in particolare…
La convivenza con la celiachia di uno degli ostaggi di Hamas: la sua storia e come ha fatto a superare…
Si sta sviluppando un approccio innovativo nello screening della celiachia, che fa ricorso all'Intelligenza Artificiale. Come sappiamo, la celiachia è…
Una donna intollerante al glutine ha scelto di scrivere una lettera aperta a ristoranti e ristoratori, per sensibilizzare sul tema.…
Le nuove linee guida della Chiesa inglese ribadiscono che solo il pane con farina di grano e il succo d'uva…