In occasione della festa del papà a Napoli è stata realizzata una maxi zeppola da record del peso di 84 kg circa. Ancora una volta la città partenopea si distingue per creatività e iniziativa nell’arte culinaria.
A realizzare la super zeppola è la pasticceria del Bar Gambrinus di via Chaia 1. Con un peso di 84 kg e il diametro di oltre 1 metro, è un’iniziativa fortemente voluta dai patron dello storico ritrovo napoletano, Antonio Arturo Michele Sergio e Massimiliano Rosati, alla presenza dei tanti turisti e napoletani presenti grazie anche la buona giornata di sole. “La Zeppola di San Giuseppe è stata iscritta nel’albo dei prodotti tradizionali sarebbe interessante avviare un progetto di promozione e valorizzazione della pasticceria artigianale e tradizionale partenopea insieme agli operatori della pasticceria Napoletana”, ha detto il Portavoce della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli e Presidente del Comitato per la Promozione Tutela e Valorizzazione della Pizza Napoletana, componente del Dipartimento Nazionale Ambiente Agroalimentare Alimentazione Ristorazione e Turismo del MNS Rosario Lopa, partecipando alla iniziativa di questa mattina.