I nachos speziati sono un finger food davvero irresistibile! Croccanti e saporiti, sono facilissimi da fare. Ecco come realizzarli.
I nachos spaziati sono un finger food irresistibile, perfetti da servire per un aperitivo, per un buffet, o semplicemente come antipasto.
Irresistibili e croccanti, questi nachos sono perfetti da sgranocchiare in ogni momento della giornata, semplici e veloci anche da preparare.
La ricetta è davvero semplice, e in poco tempo avrete un delizioso finger food da leccarsi i baffi, e che stupirà tutti i vostri ospiti.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo finger food speziato.
I nachos speziati vanno conservati chiusi in un sacchetto e possono essere consumati entro 48 ore, per mantenere al meglio la croccantezza.
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Per friggere:
Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo una ciotola, e al suo interno iniziamo a mettere la farina di mais e la farina 00.
A questo punto, aggiungiamo il sale e tutte le spezie nella quantità che preferiamo, e poco alla volta aggiungiamo l’acqua mentre mescoliamo con un cucchiaio.
In ultimo aggiungiamo l’olio e passiamo ad impastare con le mani, fino ad ottenere un composto compatto. Trasferiamo quest’ultimo su un piano da lavoro e stendiamolo con un mattarello, fino a raggiungere lo spessore di 1-2 mm.
Tagliamo l’impasto prima a strisce larghe circa 5 cm, poi dalle strisce ricaviamo dei triangolini. Nel frattempo, facciamo scaldare l’olio di semi in una padella capiente e una volta raggiunta la temperatura di 170°, tuffiamo nella padella i nostri nachos e lasciamoli friggere da entrambi i lati per qualche minuto.
Quando saranno dorati, scoliamoli su carta assorbente e proseguiamo la cottura fino a terminare i nachos speziati, quindi lasciamoli raffreddare su un vassoio da portata e serviamoli in tavola pronti da gustare accompagnati dalla nostra salsa preferita!