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Mummie di Halloween con soli 3 ingredienti: anche i piccoli le adoreranno

Mummie di Halloween, come prepararle con soli 3 ingredienti: ecco la ricetta sfiziosa che anche i vostri piccoli adoreranno

Mummie di Halloween con soli 3 ingredienti: anche i piccoli le adoreranno (Fonte foto: Pixabay)

Halloween è vicino, e sebbene la situazione all’esterno non sia delle migliori per andare in giro a fare dolcetto o scherzetto, anche in casa possiamo dedicarci alla preparazione di piatti super sfiziosi a tema specifici per l’occasione. Dagli antipasti al dolce, possiamo davvero sbizzarrirci, ed in questo caso insieme prepariamo una ricetta super facile, super veloce e super adatta anche ai più piccoli, che oltre a divertirsi nel prepararle, adoreranno mangiarle! Prepariamo insieme le nostre ‘paurose’ mummie! Ci serviranno solamente 3 ingredienti.

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Mummie di Halloween: 3 ingredienti per un piatto sfiziosissimo

Realizzarle è assolutamente semplice e non richiede una particolare preparazione in cucina. Quello che ci servirà saranno solo 3 ingredienti: pasta sfoglia rettangolare o rotonda, wurstel e formaggio filante. Per prima cosa, rivestiamo di carta forno una teglia e preriscaldiamo il forno a 180°. Apriamo la nostra pasta sfoglia, bucherelliamola sulla superficie e tagliamola a strisce nel verso della sua lunghezza. Prendiamo i wurstel, e provvediamo ad arrotolargli intorno la pasta sfoglia, come se volessimo creare una piccola mummia. Lasciamo un po’ di spazio per formare gli occhietti e se preferite anche la bocca della nostra mummia. Con il formaggio filante, provvediamo a formare delle palline che ci serviranno per creare il bulbo dell’occhio delle nostre mummie. Divertiamoci a dare loro una forma ‘spaventosamente simpatica’ e con qualche chicco di olive nere creiamo la pupilla. Procediamo in questo modo fino a quando non avremo esaurito tutti gli ingredienti e se vi va coinvolgete anche i più piccoli in questa preparazione, vi assicuro che si divertiranno un mondo! Al termine della preparazione, spennellate sulla superficie della nostra sfoglia del tuorlo d’uovo ed inforniamo per circa 20 minuti. Al termine della cottura, sfornare, lasciar raffreddare e mangiare!

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