I muffin salati con tonno e olive sono un finger food delizioso e indicato per le feste con tanta gente. Prepararli è semplicissimo
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
Dovete provare a fare i muffin salati con tonno e olive, il finger food perfetto per le feste. Sono indicati per un buffet o per essere gustati per una serata semplice a casa.
Sono indicati anche per un aperitivo o una merenda. Si preparano con ingredienti semplici che si trovano sempre in dispensa. In poco tempo otterrete un risultato squisito.
Si preparano velocemente e sono utili per risolvere una cena quando vogliamo qualcosa di facile da mangiare davanti alla televisione.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente i muffin salati con tonno e olive.
Come prima cosa, mescolare con una forchetta le uova, l’olio di semi, il formaggio grattugiato, il latte, il pepe e il sale. Amalgamare la farina e il lievito per torte salate fino a che non si eliminano tutti i grumi.
Unire poi il tonno sgocciolato e le olive tagliate a pezzetti. Preparare poi lo stampo per muffin con i pirottini e versare due cucchiai scarsi di composto dentro ad ogni pirottino. Cuocere poi in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti o almeno fino a doratura desiderata.
Sfornare poi i muffin tonno e olive e gustarli in compagnia di amici. Sono troppo buoni, provate a farli e non ve ne pentirete affatto.
Vedrete che piaceranno a tutti quanti. Ci sono anche delle varianti molto buone se non amate il tonno, potete fare i muffin con prosciutto cotto, alla boscaiola oppure anche con le zucchine e provola.