Muffin morbidissimi alla Nutella

In una ciotola mettete la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero e il sale e mescolate. In un’altra ciotola versate il latte, l’uovo e il burro fuso raffreddato e mescolate in modo grossolano.

Mescolate gli ingredienti delle due ciotole e lavorate con una frusta elettrica senza dedicarci troppo tempo, fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate negli stampini per muffins precedentemente imburrati e infarinati e infornate in forno già caldo a 180° C per 15 minuti circa. I vostri muffins morbidissimi sono pronti per essere sfornati, ricoperti di zucchero a velo e serviti.

Se volte renderli ancora più deliziosi (e calorici) al momento di versare l’impasto nei pirottini riempite a metà, aggiungete un cucchiaio di Nutella, un cucchiaio di impasto e infornate secondo i tempi suddetti. Al posto del cioccolato potreste aggiungere la marmellata. Buon appetito con i muffin morbidissimi alla Nutella.

 

Gestione cookie