Dopo le numerose ricette senza burro, uova e quant’altro non potevo non realizzarne una senza zucchero: ecco dei favolosi muffin con gocce di cioccolato senza zucchero!! Assolutamente deliziosi!
Mettete all’interno di una ciotola la farina, la scorza, aggiungete il lievito e un pizzico di sale.
In un’altra ciotola unite le uova e il fruttosio quindi aggiungete il latte e il burro fuso.
Imburrate e infarinate gli stampini per muffin e accendete il forno statico a 180° per farlo riscaldare. Mettete le gocce di cioccolato in frigo per almeno 10 minuti.
A questo punto unite i due composti e mescolate bene per evitare la formazione di grumi. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate bene.
Versate all’interno degli stampini il composto e infornate per circa 20 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite! Buonissimi!!