Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.
Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il latte, la Nutella e l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Prendete gli stampi da muffin imburrateli e infarinateli, versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, aggiungete in ogni stampino un cucchiaio di marmellata ai frutti di bosco e ricoprite con un cucchiaino di impasto.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Al termine della cottura sfornate i vostri muffin alla Nutella ripieni di marmellata ai frutti di bosco e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!