Muffin al cioccolato vegani

PRESENTAZIONE

I muffin al cioccolato vegani sono soffici e gustosi e non hanno nulla da invidiare ai classici muffin. Prepararli è molto semplice e non richiede molto tempo, ecco la mia ricetta.

muffincioccolatovegani

 

INGREDIENTI

  • 320 g di farina
  • 180 g di zucchero di canna
  • 75 g di cacao amaro
  • 140 ml olio di semi di girasole
  • 140 ml di latte di mandorla
  • 1 bustina di lievito

 

PROCEDIMENTO

Prendete una capiente ciotola, setacciate la farina e aggiungete lo zucchero di canna, il cacao amaro, l’olio e il latte di mandorla.

Utilizzate uno sbattitore per mescolare tutto e una volta ottenuto un impasto morbido aggiungete il lievito.

Mettete un goccio di olio negli stampi e spolverizzateli con il cacao amaro, aggiungete il composto in ogni stampino arrivando a metà della loro altezza.

Infornate i muffin in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti, mi raccomando fate sempre la prova dello stecchino.

Sfornate e fate raffreddare! Buon Appetito!

 

Gestione cookie