PRESENTAZIONE
I muffin al cioccolato vegani sono soffici e gustosi e non hanno nulla da invidiare ai classici muffin. Prepararli è molto semplice e non richiede molto tempo, ecco la mia ricetta.
INGREDIENTI
- 320 g di farina
- 180 g di zucchero di canna
- 75 g di cacao amaro
- 140 ml olio di semi di girasole
- 140 ml di latte di mandorla
- 1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
Prendete una capiente ciotola, setacciate la farina e aggiungete lo zucchero di canna, il cacao amaro, l’olio e il latte di mandorla.
Utilizzate uno sbattitore per mescolare tutto e una volta ottenuto un impasto morbido aggiungete il lievito.
Mettete un goccio di olio negli stampi e spolverizzateli con il cacao amaro, aggiungete il composto in ogni stampino arrivando a metà della loro altezza.
Infornate i muffin in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti, mi raccomando fate sempre la prova dello stecchino.
Sfornate e fate raffreddare! Buon Appetito!