Iniziate con il preparare la crema al bayles. In una terrina mettete la philadelphia insieme al bayles e allo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Adesso preparate i muffin al cacao. Mettete in una ciotola la farina, un pizzico di sale, lo zucchero, il cacao amaro, la vanillina e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.
Adesso unitevi l’olio, il latte, l’ uovo e il bayles e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Prendete gli stampi da muffin imburrateli e infarinateli, versatevi il composto riempiendo poco oltre la metà, aggiungete in ogni stampino un cucchiaio di crema al bayles e ricoprite con altro impasto.
Terminata quest’operazione infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al cacao e crema al bayles e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!