La mozzarella in carrozza con le melanzane è la ricetta perfetta da realizzare in pochissimi minuti. Scopriamo come si prepara.
Voglia di un piatto sfizioso, gustoso e croccante? Provate la ricetta della mozzarella in carrozza con le melanzane e non ve ne pentirete! E’ un piatto che può essere servito come antipasto nei buffet o come secondo piatto e conquisterà proprio tutti. Un’ottima idea da preparare quando non avete molto tempo a disposizione o andate di fretta ma non volete rinunciare al gusto. Vediamo insieme gli ingredienti che vi servono per realizzare questa vera leccornia: finirà in un battito di ciglia!
Potrebbe interessarti anche: Mozzarella in carrozza: il secondo gustosissimo, facilissimo da preparare
La mozzarella in carrozza è una ricetta semplice e veloce da realizzare e con le melanzane è ancor più appetitosa.
Gli ingredienti che vi servono per preparare la ricetta sono:
Iniziate la ricetta lavando e tagliando a fettine le melanzane. Tagliatele nel senso della larghezza con uno spessore di circa 1 cm. Ora, farcite metà parte delle fettine con la mozzarella tritata o a fette e il basilico fresco. Richiudete con le melanzane per creare “un panino”.
A questo punto, fate scaldare una generosa quantità di olio per friggere e fatela arrivare alla giusta temperatura, deve risultare bello bollente. Prendete ciascun fagotto di melanzana e passatelo prima nella farina, poi nell’uovo. Inseritelo nell’olio bollente e friggetelo finché non risulterà bello dorato e croccante. Scolatelo con una schiumarola e riponetelo su un foglio di carta assorbente. Lasciate intiepidire leggermente e servite.
Buon appetito a tutti!