Mozzarella+fritta
checucinoit
/mozzarella-fritt/amp/

Mozzarella fritta

PRESENTAZIONE

La mozzarella fritta è un piatto sfizioso, ottimo come antipasto o dopo una pizza.  Ecco come realizzare delle gustosissime mozzarelline fritte.

 

INGREDIENTI

  • 500 g di mozzarella
  • olio di semi
  • 2 uovo
  • 25 ml di latte
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • farina

TEMPO PREPARAZIONE: 5 minuti

TEMPO COTTURA: 20 minuti

DIFFICOLTÀ: facile

PORZIONI: 25 mozzarelline

PROCEDIMENTO

Tagliate la mozzarella a cubetti, dovete ricavarne circa 25.

Mettete i cubetti di mozzarella a sgocciolare in uno scolapasta con un peso sopra.

Passate le mozzarelle nella farina e infarinatele da tutti i lati. Passatele nell’uovo e alla fine nel pangrattato.

Ripassatele nell’uovo e poi ancora nel pangrattato.

In una padella versate l’olio di semi e lasciate friggere le mozzarelline fino a quando non diventeranno dorate, circa 2-3 minuti.

Scolatele con una schiumarola facendo attenzione a non romperle, e mettetele su un vassoio ricoperto di carta assorbente.

Le vostre mozzarelle fritte sono pronte, Buon Appetito!