PRESENTAZIONE
La mozzarella fritta è un piatto sfizioso, ottimo come antipasto o dopo una pizza. Ecco come realizzare delle gustosissime mozzarelline fritte.
INGREDIENTI
- 500 g di mozzarella
- olio di semi
- 2 uovo
- 25 ml di latte
- sale
- pepe
- pangrattato
- farina
TEMPO PREPARAZIONE: 5 minuti
TEMPO COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTÀ: facile
PORZIONI: 25 mozzarelline
PROCEDIMENTO
Tagliate la mozzarella a cubetti, dovete ricavarne circa 25.
Mettete i cubetti di mozzarella a sgocciolare in uno scolapasta con un peso sopra.
Passate le mozzarelle nella farina e infarinatele da tutti i lati. Passatele nell’uovo e alla fine nel pangrattato.
Ripassatele nell’uovo e poi ancora nel pangrattato.
In una padella versate l’olio di semi e lasciate friggere le mozzarelline fino a quando non diventeranno dorate, circa 2-3 minuti.
Scolatele con una schiumarola facendo attenzione a non romperle, e mettetele su un vassoio ricoperto di carta assorbente.
Le vostre mozzarelle fritte sono pronte, Buon Appetito!