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Ricette Vegane

Mozzarella in carrozza si ma vegana. Ricetta inaspettata che conquista tutti

La mozzarella in carrozza vegana l’avete mai provata? Si tratta di un piatto incredibilmente gustoso e leggero

Mozzarella in carrozza-foto instagram @the_foodo_logy

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Dovete provare a fare la mozzarella in carrozza vegana è strepitosa e piacerà a tutti quanti anche a chi non è vegano.

I formaggi vegetali sono molto buoni e si possono utilizzare per preparare ricette a dir poco squisite. Oggi vediamo come preparare la mozzarella in carrozza, ossia quella panata e fritta.

Si tratta di una ricetta facile ma che ha un successo assicurato. Tutti quanti gli ospiti ne andranno pazzi potete starne certi.

Ingredienti e preparazione della mozzarella in carrozza

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente la mozzarella in carrozza.

Mozzarella in carrozza-foto instagram @dorati_official

INGREDIENTI (2 persone)

  • 2 Fettine Mozzarella vegana
  • 60 gr Farina di ceci
  • 4 gr Sale
  • 120 gr Acqua
  • 1 lt Olio di semi di girasole
  • 60 gr Corn flakes triturati

PREPARAZIONE (15 minuti)

Come prima cosa, tagliare la mozzarella a fettine poi tagliare la scorza delle fettine di pane e poi tagliare le fettine di pane in 2 e poi in 4.

Adagiare una fettina di mozzarella su due pezzettini di pane e sovrapporre un’altro pezzettino di pane sopra la mozzarella e con una leggera pressione chiudere tutti gli angoli.

Preparare a questo punto la pastella, versare quindi la farina di ceci in una ciotola e aggiungere l’acqua e mescolare fino ad ottenere una consistenza liscia senza grumi e liquida.

In una ciotola poi versare i corn flakes triturati oppure il pangrattato. Adagiare la mozzarella in carrozza prima nella pastella liquida e poi nel pangrattato cospargendo tutto, facendo però attenzione a chiudere tutti gli angoli.

Mozzarella in carrozza-foto instagram @giulia_passioneincucina

Versare poi l’olio in una pentola grande e quando sarà caldo, friggere le mozzarelle in carrozza, una fettina alla volta.

Adagiare a questo punto le mozzarelle in carrozza su un piatto coperto con la carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.