La mozzarella in carrozza è una delizia molto amata, con cui fare il pieno di gusto. Ecco come realizzarla, grazie a facili step: golosità super filante in una versione da batticuore.
Tipica della tradizione culinaria italiana, la mozzarella in carrozza è una gustosa preparazione con cui deliziare il palato.
Molto amata, ricetta tipica della cucina campana, è un antipasto amato da molti: in questa versione proposta è super filante e a darle un tocco in più è un ingrediente gustoso.
Grazie a facilissimi step, si dà vita a deliziose bontà con cui fare il pieno di gusto. Sbalorditiva ricetta, è una proposta facilissima da realizzare.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Si passa riscaldando il burro nella padella per poi aggiungere le zucchine il e basilico: di seguito si aggiunge l’acqua per poi amalgamare il tutto e aggiungere il formaggio grattugiato. Il composto ottenuto si fa raffreddare.
Si fa di seguito inzuppare il pane nel latte per poi farcirne due fette con mozzarella poi intervallare il composto creato con le zucchine fritte. Si chiudono bene i sandwich per poi pressare con la farine e cuocerli, facendo dorare entrambi i lati.
Si frigge il tutto con i semi per poi ripetere il processo per tutte le delizie.
Una volta pronte una tira l’altra: si tratta di golosità uniche, nessuno saprà resistere. Il successo è assicurato, si poterà in tavola un piatto goloso per dare vita a un aperitivo molto scenico, dal sapore travolgente, per fare il pieno di gusto oppure come antipasto per un goloso pranzo o un’irresistibile cena.