Mozzarella in carrozza con prosciutto cotto

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo una mia rivisitazione della mozzarella in carrozza, la ricetta originale prevede solo mozzarella ma visto che a casa mia piace con il prosciutto ho deciso di condividere la ricetta con voi.

485487653

INGREDIENTI

  • 12 fette di pancarré
  • 400 g di mozzarella
  • 6 fettine di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • farina
  • olio di semi

PROCEDIMENTO

In un piatto sbattete le uova insieme al latte, in un altro piatto mettete la farina.

Tagliate la mozzarella a fettine.

Levate con un coltello la crosta dal pancarré, ricoprite la superficie del pane con la mozzarella, una fettina di prosciutto e ricoprite con un’altra fettina di pane.

Fate cosi per ogni fetta di pane.

Passatele prima nell’uovo e poi nella farina sigillando bene i bordi con le mani. Fate cosi per tutte le fettine.

Fateli cuocere il olio caldo per 2 minuti o comunque fino a completa doratura, scolate e fate assorbire l’olio in eccesso con la carta assorbente. Buon Appetito!!!

 

Gestione cookie