PRESENTAZIONE
Oggi vi propongo una mia rivisitazione della mozzarella in carrozza, la ricetta originale prevede solo mozzarella ma visto che a casa mia piace con il prosciutto ho deciso di condividere la ricetta con voi.
INGREDIENTI
- 12 fette di pancarré
- 400 g di mozzarella
- 6 fettine di prosciutto cotto
- 2 uova
- 50 ml di latte
- farina
- olio di semi
PROCEDIMENTO
In un piatto sbattete le uova insieme al latte, in un altro piatto mettete la farina.
Tagliate la mozzarella a fettine.
Levate con un coltello la crosta dal pancarré, ricoprite la superficie del pane con la mozzarella, una fettina di prosciutto e ricoprite con un’altra fettina di pane.
Fate cosi per ogni fetta di pane.
Passatele prima nell’uovo e poi nella farina sigillando bene i bordi con le mani. Fate cosi per tutte le fettine.
Fateli cuocere il olio caldo per 2 minuti o comunque fino a completa doratura, scolate e fate assorbire l’olio in eccesso con la carta assorbente. Buon Appetito!!!