La mousse di ricotta al caffè è una golosità mozzafiato con cui stupire tutti. Un dolce fresco e facilissimo da realizzare, per deliziare qualsiasi palato.
Fresca, golosa e dalla morbida consistenza. La mousse di ricotta al caffè è la svolta per avere un dolce in tavola da batticuore con cui stupire i commensali, mettendo tutti d’accordo con questa ricetta.
Si tratta di una preparazione facilissima da realizzare, in tempi record: i soli 5 minuti si dà vita a una delizia unica. Questa può essere servita in un bicchiere grande oppure in tanti bicchierini per creare una bontà non solo buona, ma anche accattivante alla vista.
In questo modo si può soddisfare sia gli occhi, sia il palato, facendo un figurone sia che si tratti di un semplice pranzo, o ancora di una merenda irresistibile e perché no di una colazione. Ma è una soluzione anche nel caso di feste e apertivi: con l’arrivo dell’estate sale la voglia di organizzare cene tra amici per godersi le belle giornate tra condivisione e cibo.
Se si ha poco tempo e si vuole cucinare una mousse golosa a base di ricotta e caffè, arriva una ricetta molto golosa con cui creare in facili step e in soli 5 minuti.
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Si parte mettendo la ricotta in una ciotola unendola con un po’ di zucchero e del latte freddo mischiando per poi ottenere una crema fine. Si aggiunge poi il caffè continuando a mescolare, per poi versare il tutto nei bicchieri unendo poi anche del caffè liquido.
Si fanno raffreddare in frigo (il tempo varia in base a quanto si desidera averli freddi) per poi servirli guarnendoli a piacere con chicchi di caffè oppure cioccolato in povere o ancora cocco di scaglie. Per i più golosi si può unire tutti questi ingredienti optando anche per la frutta secca in pezzi.