La mousse con miele, ricotta e limone è un dessert delicato e delizioso che si prepara in pochi minuti ed è strepitoso
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Per un evento speciale potete provare a preparare una delicata e gustosa mousse con miele, ricotta e anche limone. Si prepara in poco tempo e facilmente.
Con questo caldo, quello che serve è un dolce fresco e aromatico che fa piacere al palato e rende la serata più piacevole. Questa mousse sicuramente piacerà a tutti quanti.
Per prepararla vi servirà un frullatore che in poco tempo vi regalerà un composto morbido e profumato buonissimo da fornire ai vostri ospiti.
Ingredienti e preparazione della mousse con miele, ricotta e limone
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente la mousse con miele, ricotta e limone.
INGREDIENTI (4 persone)
- Un limone
- Un mezzo chilo di ricotta
- 60 gr Zucchero
- Miele
PREPARAZIONE (35 minuti)
Come prima cosa, tagliare il limone mettendo da parte la scorza. La parte bianca e i semi bisogna scartarli perché son amari e fastidiosi.
Recuperare poi la buccia e trasferirla nel bicchiere del frullatore e aggiungere lo zucchero e il miele e poi mettere in funzione il macchinario.
Quando si raggiunge poi la consistenza adatta e uniforme mettere da parte e cominciare a trattare la ricotta. Farla quindi sgocciolare bene e poi metterla in una ciotola grande e poi aggiungerci il mix di miele e limone preparato in precedenza
Amalgamare bene tutto e poi usare le coppette per versare la mousse e mettere in frigo per un’ora. Se il limone non piace a tutti quanti potete sostituirlo con la nutella oppure anche il cocco. Vedrete che delizia, non potrete più fare a meno di questo dolce.
Dovete assolutamente provare a farlo. È perfetto per quando avete ospiti, li sorprenderete con un dolce davvero fresco e delizioso.