Per preparare la vostra Mousse alle Fragole e Cioccolato ammorbidite la gelatina in acqua fredda, poi sminuzzate il cioccolato e mettetelo a bagnomaria, aggiungendo in seguito dei pezzetti di burro.
Una volta ottenuto un composto omogeneo arricchite con la gelatina, la vanillina e dei tuorli.
Fate raffreddare in frigo ed intanto create un frullato di fragole a cui aggiungere zucchero e vaniglia.
A parte riscaldate un pò di vodka ed aggiungete un altro pò della gelatina di prima. Questa parte è assolutamente facoltativa, ma se l’avete scelta, unite al frullato di fragole e poi riprendete la mousse al cioccolato dal frigo e mettete della panna montata su entrambi.
Ora ricoprite di carta forno uno stampo da plumcake, metteteci del burro e la crema di cioccolato dentro. Ricoprite con i biscotti prima e la crema alle gragole poi, infine rivestite di pellicola trasparente e raffreddate in frigo per 3 ore.
Come tocco finale abbellite con altra crema alle fragole e con frutti interi (fragole e more).