Iniziate con il setacciare la ricotta e mettetela in una terrina con lo zucchero a velo e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Adesso montate la panna a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
A questo punto prendete 4 bicchierini, riempiteli con la mousse di ricotta e ponete il tutto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso tale tempo preparate la gelatina ai frutti di bosco. Iniziate con il mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti.
Adesso mettete a riscaldare la marmellata ai frutti di bosco in un pentolino insieme all’ acqua e a mescolate fino a quando la marmellata non si sarà sciolta completamente.
A questo punto strizzate i fogli di colla di pesce, che prima avrete ammollato, uniteli nel pentolino con il e mescolate bene il tutto.
Prendete mousse alla ricotta dal frigorifero, versatevi sopra la gelatina ai frutti di bosco e riponete il tutto in frigorifero per almeno 3 ore.
Trascorso tale tempo decorate la vostra mousse alla ricotta con dei frutti di bosco. Buon appetito a tutti con la mousse alla ricotta con frutti di bosco!