PRESENTAZIONE
La mousse al cioccolato piccante è un dolce al cucchiaio assai delizioso e molto elegante da servire a tavola, consigliatissimo in caso di ospiti da voler stupire o per fare un figurone con amici e amiche. La mousse al cioccolato può essere servita come dessert o per un pomeriggio un po’ piccante…
INGREDIENTI
Per la mousse:
- 150 cioccolato fondente
- Acqua q.b.
- Peperoncino q.b.
- 300 ml panna fresca
Per la glassa:
- 100 ml di panna fresca
- 100 gr cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Frullate il peperoncino e aggiungetelo al cioccolato sciolto a bagnomaria e lasciate raffreddare.
Nel frattempo sbattete la panna con la frusta e quando sarà quasi montata addizionatela poco per volta al cioccolato precedentemente sciolto, mettete negli stampi e inseriteli nel frigo per un paio d’ore.
Per la glassa, invece, portate ad ebollizione la panna e aggiungete il cioccolato tritato.
Con la glassa che avrete ottenuto coprite le mousse sformate.
Se volete potete decorare con altro peperoncino.