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Primi Piatti

Moscardini in umido, secondo saporito e irresistibile con cui conquistare tutti

I moscardini in umido sono un secondo gustoso con cui conquistare tutti dal primo boccone, perfetto per una cena estiva indimenticabile.

Moscardini in umido (Foto di Andreina Nacca da Pixabay )

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Gustoso e sapore travolgente. Il secondo a base di moscardini in umido è un piatto da batticuore con cui servire in tavola una garanzia di golosità, per offrire ai propri commensali un pasto speciale.

Che sia a pranzo, che sia a cena, si tratta di una proposta travolgente con cui vivere un’esperienza culinaria unica, talmente buona da far impazzire al primo boccone. A base di pesce è ideale anche per eventuali eventi importanti, magari accompagnato da un bel bicchiere di vino bianco per portare in tavola un mix gourmet.

Moscardini in umido: la ricetta

In facili step si dà vita a una golosa ricetta in cui sono protagonisti i moscardini: in questa proposta sono irresistibili e semplici da cucinare, anche se non si ha grande dimestichezza i fornelli, dimostrando così come non bisogni essere per forza dei grandi chef per cucinare piatti buoni e originali.

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Passato di pomodoro (foto da Pixabay di TJENA)

INGREDIENTI

  • 1 kg di Moscardini
  • 400 g di Polpa di Pomodoro
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO (circa min 15 preparazione, 30 cottura)

Per preparare i moscardini in umido si parte pulendoli e lavandoli per poi sgocciolarli: si aggiungono poi in una padella di grandi dimensioni con gli spicchi d’aglio fin tanto che i moscardini non sono insaporiti.

Prezzemolo sminuzzato (foto da Pixabay di neelam279)

Si toglie l’aglio e si aggiunge la passata di pomodoro per poi regolare con il sale e lasciar cuocere per 30 minuti e di seguito aggiungere poco alla volta dell’acqua allo scopo di evitare che si asciughi il tutto troppo. Una volta che i moscardini sono morbidi si aggiunge il trito di prezzemolo fresco per poi servire questo secondo goloso.