Per preparare i vostri Mini Whoopie Pie alla Zucca cominciate preriscaldando il forno a 180°, poi foderate una teglia con della carta forno.
Approntate i biscotti impastando farina, lievito, bicarbonato, cannella, zenzero, chiodi di garofano e sale in una ciotola ed intanto mescolate con le fruste a parte la crema il burro con lo zucchero sbattendo a velocità media per 2 minuti circa.
Unite una alla volta le uova e continuate a mescolare, poi mettete dentro zucca e vaniglia. Dovete ottenere un composto liscio.
Adesso incorporate tutti gli ingredienti secchi e mescolate ancora, per ricavare un impasto liscio e privo di grumi
Date forma a delle palline da adagiare sulla teglia e fatele cuocere per 10′.
Ora preparate la crema al formaggio mescolando con le fruste il formaggio spalmabile col burro e la vaniglia, unendo anche lo zucchero a velo un pò alla volta.
Farcite i biscotti ed accoppiateli uno sull’altro con la crema in mezzo, infine servite.