Mini torte salate con prosciutto e mozzarella

PRESENTAZIONE

Siete anche voi degli amanti delle torte salate? Oggi ho deciso di provare delle versioni mini con prosciutto cotto e mozzarella. Buonissime!!

477836995

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 g di prosciutto cotto
  • 250 g di mozzarella
  • 1 uovo
  • mezzo bicchiere di latte

PROCEDIMENTO

Per la ricetta della pasta sfoglia clicca qui: Pasta sfoglia. Potete anche comprare un rotolo di pasta sfoglia già pronta, dividetelo in 3 parti.

Mettete ogni parte di pasta sfoglia su uno stampo, vanno bene gli stampini da crostata precedentemente ricoperti di carta da forno.

Bucherellate la pasta sfoglia e fate uno strato di prosciutto e aggiungete la mozzarella a pezzetti.

Sbattete l’uovo con il latte e mettetene un po’ in ogni torta salata.

Infornate in forno preriscaldato statico a 200° per circa 30 minuti, sfornate, lasciate raffreddare e servite!!

Buonissime!!

 

Gestione cookie