Volete sorprendere i vostri piccoli con uno snack sfizioso e gustoso fatto da voi? Eseguite la ricetta delle mini pizzette con la pasta sfoglia e vedrete che risultati! Scopriamo come si preparano.
Le mini pizzette di pasta sfoglia sono davvero irresistibili e la loro ricetta è semplicissima da realizzare. In poco tempo e con solo tre ingredienti, sarete in grado di preparare lo spuntino che farà impazzire i vostri bambini oppure che potrete proporre nei buffet o negli aperitivi con amici. Vediamo insieme cosa vi serve per realizzare questo snack sfiziosissimo: vedrete come una pizzetta tirerà l’altra!
Potrebbe interessarti anche: Come preparare l’impasto per le pizzette rotonde da aperitivo
Mini pizzette di pasta sfoglia: la ricetta e il procedimento facile e velocissimo
Le mini pizzette di pasta sfoglie sono facilissime da preparare. Solo pochissimi minuti e realizzare una sfiziosità unica e irresistibile.
Gli ingredienti che vi servono per preparare le mini pizzette sono:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- concentrato di pomodoro q.b.
- 1 mozzarella
- basilico q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Iniziate la ricetta aprendo i rotoli di pasta sfoglia. Con l’aiuto di una formina rotonda, bicchiere o coppa pasta (a voi la scelta! Potete farle anche di diverse forme), ricavatevi le vostre pizzette. Ottenute tutte le basi, spennellatele con un po’ d’olio evo e copritele con il concentrato di pomodoro. Ora, salatele ed infornatele in forno preriscaldato a 180° per circa dieci minuti.
Trascorso il tempo, tirate fuori le pizzette e farcitele con la mozzarella tritata e un pezzetto di basilico. Infornate di nuovo e terminate la cottura. Non appena saranno cotte, sfornate e lasciate intiepidire o raffreddare completamente. Il vostro antipasto o spuntino è pronto per essere gustato da soli o in compagnia. Divertitevi preparandole anche con i più piccoli, sarà un modo originale per passare del tempo con loro!
Buon appetito a tutti!