Cominciate a preparare la base della vostra cheesecake: tritate i wafer aiutandovi con un mixer e raccogliete il tutto in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso, amalgamate e foderate gli stampini da crostatine con il composto. Livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in freezer per circa 30 minuti.
Adesso preparate la crema per la farcitura. Iniziate con il tritare i wafer aiutandovi con un mixer e raccogliete il tutto in un contenitore.
Montate la panna insieme allo zucchero a velo a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitevi la Nutella e i wafer tritati e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
Prendete le basi della vostre cheesecake dal freezer e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e le vostre mini cheesecake in frigorifero per fino al momento di portarle in tavola. Buon appetito a tutti con le mini cheesecake con wafer, panna e Nutella!