Mettendo le mele su una teglia e versando l’impasto sopra si ottiene un dolce senza precedenti. Ecco come cucinarlo con semplici step.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Chef Lorenzo Biagiarelli svela il suo segreto per la felicità: “Il mancamento è una seria eventualità” – FOTO
- Girelle con salmone e Mortadella: sfiziose e ottime per un pranzo al volo
- Di questo alimento se ne può mangiare solo 5 grammi al giorno: vietato esagerare
Golosa, facile e sana. Per realizzare una torta genuina, seguendo facili step, arriva una ricetta originale a base di mele.
Una preparazione che prevede di porre su una teglia questo frutto, tra i più amati, ricco di vitamine e nutrienti, e versare sopra un composto goloso con cui creare un dolce da batticuore.
Una bontà con cui deliziare qualsiasi palato, mettendo tutti d’accordo, servita sia come merenda, sia per feste, ma anche per una colazione dolcissima.
Mele e impasto versato a cascata: ricetta originale e facilissima
Per preparare questo dolce servono facili step con cui dare vita a una golosità da urlo, capace di deliziare qualsiasi commensale. Ecco come realizzarla.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
INGREDIENTI
- 200 g farina
- 100 ml latte a temperatura ambiente
- 50 g stevia
- 100 g zucchero semolato
- 10 g lievito dolci
- 4 mele
- 2 uova
- vanillina q.b.
- burro q.b.
PROCEDIMENTO
Si parte tagliando le mele a fettine senza sbucciarle. Di seguito si pone sulla teglia la carta forno aggiungendo il burro per poi posare sopra la mela tagliata a pezzi.
Si rompono poi le uova in un contenitore a parte e si aggiunge la stevia lavorando il tutto con la frusta elettrica per poi inserire anche il latte, la farina, il lievito e l’essenza di vaniglia.
Si passa versa tutto il composto sopra le fette di mele tagliate spargendole sopra in modo da ottenere una torta liscia. Si scalda per 180 gradi per una trentina di minuti e il gioco è fatto: passato tutto questo tempo si sforna e si gusta ancora calda per una coccola di gusto unica.