Mettere l’aceto in frigo è la svolta per dire addio a un problema fastidio: un trucco casalingo facilissimo che ti cambia la vita per sempre.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Perché in questo periodo senti odore di fogna? La spiegazione che non ti aspetti
- Schizzi d’olio, c’è un metodo infallibile e semplicissimo per eliminarle
- Benedetta Rossi sostituita “brutalmente”: al suo posto un altro famoso personaggio
Il frigo è uno degli elettrodomestici cardine nelle cucine. Nato nel 1748 grazie all’inventiva di William Cullen, ha svoltato le vite e proprio per questo quando si guasta si sentono pesanti ripercussioni trovandosi nei problemi e non sapevo come conservare gli alimenti freschi.
Proprio per questo occuparsi della sua manutenzione è necessario. Questo non solo per evitare che si rompa, ma anche oer conservare al meglio gli alimenti e di conseguenza per evitare di dover buttare le cose, aumentando gli sprechi alimentari. In aiuto un trucchetto dai risultati sorprendenti.
Metti l’aceto in frigo e risolvi un problema fastidioso: clamoroso
Tra le tante criticità legate alla cattiva manutenzione del frigo ce n’è una particolare insidiosa: i cattivi odori che possono inficiare il benessere e portare a fastidi ogni volta che lo si apre.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Per dire addio a questa criticità arriva un metodo casalingo super efficace: protagonista assoluto è l’aceto. Questo va aggiunto al bicarbonato e al limone creando un deodorante naturale contro i cattivi odori. Si dovrà porre in un bicchiere da collocare nel frigo.
Inoltre si può utilizzare come soluzione per pulire gli scaffali del frigo – ricordando di staccarlo dalla presa – potendo così contare su un detergente naturale ed economico.
Altro alleato è rappresentato dalle patate: basta sbucciarne una e porla in frigo per 2 o 3 giorni. Per contenere gli odori si deve anche conservare al meglio il cibo, lasciandolo in contenitori ben chiusi: in caso contrario si potranno creare muffe e fragranze spiacevoli che possono inficiare l’elettrodomestico e in generale la cucina. Da non dimenticare poi di controllare sempre le scadenze dei cibi.