Merluzzo gustoso e ricco: il secondo piatto da leccarsi i baffi

Merluzzo gustoso e ricco, il secondo piatto che stavate aspettando è incredibile. In poco tempo otterrete un piatto magnifico

Merluzzo
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Merluzzo gustoso e ricco per portare in tavola una squisitezza da leccarsi i baffi. Ora che arriva il caldo afoso non si vuole passare troppo tempo ai fornelli, ma per questo piatto ne vale la pena.

Inoltre si prepara facilmente e in poco tempo quindi ci passerete pochi minuti ai fornelli. Il risultato poi sarà davvero squisito, un merluzzo ricco di gusto.

Tutta la famiglia apprezzerà questo piatto che mettere davvero tutti d’accordo, anche i piccini lo adoreranno.

Ingredienti e preparazione del merluzzo gustoso

Vediamo come si prepara in poco tempo e facilmente il merluzzo gustoso e ricco.

Merluzzo
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INGREDIENTI (6 persone)

  • 800 gr Filetti di merluzzo puliti senza le lische
  • 25 gr Capperi sotto sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo tritato
  • 1/2 Bicchiere di vino
  • Sale e pepe nero
  • 2 Spicchi di aglio
  • 70 gr Olive verdi denocciolate
  • 1/2 Bicchiere di passata di pomodoro

PREPARAZIONE (50 minuti)

Come prima cosa, sbucciare l’aglio e farlo rosolare fino a doratura in una padella grande con dell’olio. Poi toglierlo e aggiungere i filetti di pesce.

Cuocere per qualche minuto su un lato e poi sull’altro e sfumare con il vino bianco. Sciacquare poi i capperi per bene ed eliminare tutto il sale in eccesso.

Unire nella padella il sugo, capperi, olive, pepe, sale e anche il prezzemolo tritato. A questo punto cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Quando il sughetto si sarà ristretto vuol dire che è pronto.

Merluzzo
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A questo punto di può impiattare il merluzzo e gustarselo ancora caldo. Vedrete come si leccheranno i baffi i vostri ospiti. Questo è un piatto salvacena, quando non sapete cosa cucinare e avete poco tempo, è la ricetta perfetta da preparare.

Anche i bambini che di solito non mangiano volentieri il pesce, lo apprezzeranno moltissimo non c’è dubbio.

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