Menù orientale: scopriamo insieme come cucinare gli spaghetti fritti con verdure come dal cinese, la ricetta semplice e velocissima
Una ricetta che viene direttamente dall’Oriente, ormai sono davvero moltissime le persone che apprezzano la cucina cinese e quella giapponese. Per i non cultori della materia sono due cucine davvero molto differenti, sia per i sapori, che per le preparazioni. Per intenderci, la cucina cinese propone molti primi, tra spaghetti, risotti, secondi fritti in agrodolce, mentre invece i giapponesi propongono il sushi, parlando in modo davvero molto semplice. Scopriamo adesso insieme come proporre uno dei piatti più buoni e celebri della cultura cinese, gli spaghetti fritti con le verdure. Un primo gustosissimo e anche abbastanza semplice da preparare, che può piacere sia a grandi che a piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre per questa ricetta.
Ingredienti:
- 250 g di spaghetti cinesi (in genere sono a base di riso)
- 250 g di carote
- 300 g di zucchine
- 1 peperone rosso
- 150 g di germogli di soia
- 1 cipolla
- olio di semi
- salsa di soia a piacere
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Menù orientale: spaghetti fritti con verdure come dal cinese
Innanzitutto lavate accuratamente le verdure e poi tagliatele finemente alla julienne e mettetele da parte. Fate scaldare una pentola in cui farete appassire prima la cipolla con un goccio di olio, una volta dorata aggiungete tutte le verdure tranne i germogli. Una volta cotte, ci vorranno circa 15 minuti, aggiungete i germogli e la salsa di soia. Fate insaporire tutto. Scaldate gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione e poi metteteli in un bel tegame con l’olio, fate ‘friggere’ e aggiungete tutte le verdure. Ecco pronti gli spaghetti fritti alla cinese.
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