Le mele fritte sono davvero buonissime, possono essere un ottimo dessert o merenda. Si preparano velocemente in sol 10 minuti
Chi non ama le mele fritte? Sono davvero gustose e si preparano velocemente e in modo facile. Sono perfette per adulti e bambini.
Chiaramente come ogni alimento fritto bisogna mangiarle con moderazione. In realtà qualsiasi ingredienti può essere fritto, infatti se preferite potete scegliere un altro frutto.
In generale però le mele fritte sono davvero molto buone. E potrete averle in pochissimo tempo. Provate a farle, sono incredibili.
Ingredienti e preparazione delle mele fritte
Vediamo come preparare le mele fritte in poco tempo. Sono squisite e adatto ad ogni situazione.
INGREDIENTI (6 persone)
- 2 Mele
- 1 Scorza limone
- 200 gr Farina
- 200 gr Zucchero
- Cannella
- Lievito per dolci
- 2 Uova
- Zucchero a velo
- Sale
- Olio arachidi
PREPARAZIONE (40 minuti)
Eliminare come prima cosa il torsolo delle mele, successivamente tagliarle a fette e condirle con la scorza e succo di limone e mescolare bene.
Passare poi alla pastella, unire farina, zucchero, lievito, cannella, sale, latte a filo e uova. Mescolare tutto bene e passare le mele nella pastella. Preparare poi l’olio mettendolo sul fuoco e infine gettare le mele ricoperta con la pastella nell’olio per la frittura.
Aspettate qualche minuto e poi toglietele dall’olio. Mettetele sulla carta assorbente per farle asciugare leggermente e poi servirle per una merenda golosa e fresca con frutta di stagione. Ricordatevi di aggiungere lo zucchero a velo.
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Sicuramente rimarrete molto contenti del risultato. Potete anche preparare dei bocconcini fritti con frutta diversa. Per prepararli servono farina, burro, uova, ananas, uva passa, mele, prugne, banane, rhum, zucchero semolato, vino bianco e olio di arachidi.
Per prepararle poi dovete far ammorbidire le prugne secche snocciolate e l’uvetta in un bicchiere di rum. Sbucciare poi le mele e privarle del torsolo. Affettarle e poi eliminare la scorza dell’ananas e affettare anche questa. Sbucciare le banane e tagliatele in rondelle.
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Unire tutta la frutta fresca in un piatto e spolverare con lo zucchero semolato. Spruzzare poi il rum e intanto sbattere 2 uova con lo zucchero e mescolare. Unire la farina, il vino bianco secco per 1 dl e il burro fuso. Far riposare la pastella 30 minuti in un posto fresco e poi scolare la frutta dal rum.
Tamponarla per bene con la carta assorbente e immergere poi la frutta nella pastella e poi nell’olio di arachidi per la frittura. Scolate tutto e far cadere l’olio da friggere.