Le+melanzane+marinate+sono+squisite+e+con+sul+pane+ancora+meglio
checucinoit
/melanzane-marinate-squisite-pane/amp/
Antipasti

Le melanzane marinate sono squisite e con sul pane ancora meglio

Le avete mai provate le melanzane marinate? Sono davvero buonissime, provatele a mangiare con il pane

Melanzane marinate -foto instagram @coman_don_211

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Melanzane marinate, un antipasto ricco di gusto e sapore. Sono davvero sensazionali e si preparano con pochi ingredienti.

Conquisteranno proprio tutti perché hanno un sapore a dir poco irresistibile. Tutti ne andranno pazzi vedrete.

È una vera prelibatezza vegetariana questo piatto, anche i giovani che spesso evitano le verdure invece lo adoreranno.

Ingredienti e preparazione delle melanzane marinate

Vediamo come si preparano le melanzane marinate in poco tempo e facilmente.

Melanzane-foto instagram @piovono.ricette

INGREDIENTI (4 persone)

  • Sale
  • Trito d’aglio nero
  • Sale
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • Scorza d’arancia grattugiata in modo fine
  • Aceto balsamico
  • Origano fresco
  • Olio evo Melanzane viola

PREPARAZIONE (50 minuti)

Come prima cosa, asciugare le melanzane e poi lavarle e tagliarle in fette da mettere nello scolapasta alternando ogni strato delle verdure con sale grosso.

Farle riposare in questo modo per 30 minuti prima di asciugare le fette di melanzane e grigliarle su entrambi i lati su una gratella calda.

Quando saranno cotte, mettetene metà in un piatto da portata e spolverizzare con la scorza d’arancia grattugiata e poi condire con l’aceto e l’olio.

Insaporire con l’aglio tritato e profumare con l’origano e qualche foglia di basilico fresco. Ricoprire con le melanzane rimanenti e far riposare in frigo per qualche ora.

Ed ecco pronte le melanzane marinate, deliziose, fresche e irresistibile. Vedrete che delizia tutti ne rimarranno impressionati perché sono davvero molto buone.

Melanzane marinate-foto instagram @ionelamus

Vedrete che non potrete più farne a meno perché sono golose e adatte ad ogni occasione. Potete servirle come antipasto oppure anche come secondo in base alle vostre esigenze. Sicuramente colpirete i vostri ospiti con un inizio cena del genere.

Eventualmente ci sono anche le zucchine marinate che sono davvero squisite e anche loro si possono servire come antipasto su del pane.