Le avete mai provate le melanzane marinate? Sono davvero buonissime, provatele a mangiare con il pane
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Melanzane marinate, un antipasto ricco di gusto e sapore. Sono davvero sensazionali e si preparano con pochi ingredienti.
Conquisteranno proprio tutti perché hanno un sapore a dir poco irresistibile. Tutti ne andranno pazzi vedrete.
È una vera prelibatezza vegetariana questo piatto, anche i giovani che spesso evitano le verdure invece lo adoreranno.
Ingredienti e preparazione delle melanzane marinate
Vediamo come si preparano le melanzane marinate in poco tempo e facilmente.
INGREDIENTI (4 persone)
- Sale
- Trito d’aglio nero
- Sale
- Un mazzetto di prezzemolo
- Scorza d’arancia grattugiata in modo fine
- Aceto balsamico
- Origano fresco
- Olio evo Melanzane viola
PREPARAZIONE (50 minuti)
Come prima cosa, asciugare le melanzane e poi lavarle e tagliarle in fette da mettere nello scolapasta alternando ogni strato delle verdure con sale grosso.
Farle riposare in questo modo per 30 minuti prima di asciugare le fette di melanzane e grigliarle su entrambi i lati su una gratella calda.
Quando saranno cotte, mettetene metà in un piatto da portata e spolverizzare con la scorza d’arancia grattugiata e poi condire con l’aceto e l’olio.
Insaporire con l’aglio tritato e profumare con l’origano e qualche foglia di basilico fresco. Ricoprire con le melanzane rimanenti e far riposare in frigo per qualche ora.
Ed ecco pronte le melanzane marinate, deliziose, fresche e irresistibile. Vedrete che delizia tutti ne rimarranno impressionati perché sono davvero molto buone.
Vedrete che non potrete più farne a meno perché sono golose e adatte ad ogni occasione. Potete servirle come antipasto oppure anche come secondo in base alle vostre esigenze. Sicuramente colpirete i vostri ospiti con un inizio cena del genere.
Eventualmente ci sono anche le zucchine marinate che sono davvero squisite e anche loro si possono servire come antipasto su del pane.