Voglia di un pasto energetico diverso dal solito panino? Provate la ricetta del maxi toast con carne e formaggio e sentirete che squisitezza. Scopriamo come si prepara.
I PIU’ LETTI DI OGGI
- Stick di carote speziate al forno: buone come le patatine!
- Perle di parmigiano proteiche: le puoi mangiare anche a dieta
- Pavimenti splendenti e profumati? Aggiungi questo e vedrai il risultato
Il maxi toast con carne e formaggio è una vera bomba. Un pasto energetico e ricco di gusto perfetto da gustare durante la pausa pranzo a lavoro o per una gita fuori porta.
La sua preparazione è semplicissima ed è alla portata anche di chi non ha moltissima esperienza in cucina. Provatelo e non ne farete più a meno!
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento facile e veloce per preparare un toast speciale e saporito come non avete mai fatto fino ad ora. Siete pronti?
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Maxi toast con carne e formaggio: ricetta e procedimento
Preparare il maxi toast con carne e formaggio è davvero un gioco da ragazzi. In pochissimi minuti realizzerete una vera e propria goduria per il palato.
INGREDIENTI
- 4 fette toast xxl
- 1 uovo intero
- 250 g carne macinata
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaino senape
- 2 fette Cheddar
- Olio extra vergine d’oliva qb.
- Sale, pepe qb.
PREPARAZIONE (circa 15 minuti)
Iniziate la ricetta mettendo la carne macinata in una ciotola capiente e conditela con sale, pepe, uovo, senape, un filo d’olio extra vergine d’oliva e impastate a mano per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Ora, farcite due fette di toast con la carne condita e adagiateci sopra il formaggio. Chiudete con le altre due fettine e mettete i toast su una teglia rivestita con carta da forno.
A questo punto, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Non appena la carne sarà pronta, sfornate la teglia e servite i toast. Saranno una vera delizia.
Buon appetito a tutti!