Iniziate con il preparare la crema al mascarpone e Nutella. Mettete il mascarpone in una terrina, lo zucchero e la Nutella e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
A questo punto montate la panna a neve ben ferma e incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.
A questo punto preparate la glassa alla Nutella. Mettete a riscaldare il latte in un pentolino. Quando il latte si sarà scaldato unitevi la Nutella e mescolate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versate la vostra glassa alla Nutella in una terrina e lasciate raffreddare il tutto.
A questo punto prendete i biscotti Oro Saiwa e bagnateli nel caffè e latte, adagiateli sul fondo di una teglia e ricopriteli con la crema al mascarpone e Nutella.
Ricoprite la crema al mascarpone e Nutella con la glassa alla Nutella e ripete l’operazione fino all’esaurimento degli ingredienti
Ponete la vostra mattonella alla Nutella in frigorifero per almeno 3 ore prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!