Volete stupire i vostri bambini e renderli felici? Provate la ricetta veloce dei marshmallow all’arancia fatti in casa. Poche mosse per realizzare una golosità unica! Scopriamo come si preparano.
LE RICETTE PIU’ BUONE DI OGGI
- Crepes blu per colazione, come si fanno? La ricetta per sorprendere i tuoi bambini. Non crederete ai vostri occhi
- Biscotti a pecorella per fare felici i tuoi bambini. La merenda che li farà innamorare
- Fiori di pasta frolla colorati e divertenti. Un tocco primaverile tutto da mangiare
La ricetta che vogliamo proporvi oggi è perfetta da preparare se avete bambini in casa e volete renderli super felici. Scommetto che al solo urlo di marshmallow inizieranno a saltellare per tutta casa!
Se impazziscono per questo dolcetto, allora non potete non realizzare questa ricetta veloce che vi permetterà, in sole 8 mosse, di preparare dei marshmallow all’arancia davvero irresistibili.
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento facilissimo per realizzare il dolce più conosciuto e apprezzato da tutti, sia grandi che piccini.
Marshmallow all’arancia: ricetta e procedimento veloce
La ricetta dei marshmallow all’arancia da preparare in casa è davvero facile e veloce. In 8 mosse realizzerete un dolcetto golosissimo!
INGREDIENTI
- 250 g zucchero
- 150 g succo arancia
- 12 g fogli di gelatina
- 25 g farina di maizena
- 25 g zucchero a velo
- Colorante per alimenti a piacere qb.
PREPARAZIONE (circa 30 minuti + 180 min riposo)
Iniziate la ricetta spremendo il succo delle arance fresche. Filtratelo con un passino a maglie strette e versatelo in una ciotola capiente. Inserite all’interno del succo i fogli di gelatina e lasciate riposare per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo, versate il succo con la gelatina in una pentola capiente, aggiungete lo zucchero e fate cuocere portando il tutto a bollore. Mescolate per far sciogliere completamente la gelatina.
Non appena giunge a bollore, spegnete il fuoco. Inserite di nuovo il composto nella ciotola, aggiungete il colorante e montate con le fruste elettriche per circa 10 minuti. Dovrete ottenere un composto denso e omogeneo.
Ora, inserite il composto all’interno di una sac à poche. Mischiate lo zucchero a velo con la farina di maizena. Create dei filoncini di marshmallow nella teglia con il mix di zucchero e farina.
Coprite accuratamente tutti i lati dei filoncini di impasto e metteteli a riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Trascorso il tempo, riprendete il marshmallow e tagliatelo a pezzi.
Non vi resta che mangiare questa ghiottoneria pazzesca. Nel caso in cui dovessero avanzare, potete conservarli in una scatola ermetica.
Buon dolcetto a tutti!