Rischio+congestione+a+mare%3A+sintomi%2C+rischi+e+rimedi
checucinoit
/rischio-congestione-a-mare-sintomi-rischi-e-rimedi/amp/

Mangiare in salute

  • Mangiare in salute

Rischio congestione a mare: sintomi, rischi e rimedi

Sin da piccoli i nostri genitori ci hanno insegnato che non bisogna fare il bagno subito dopo mangiato e che…

8 anni fa
  • Mangiare in salute

Dieta del miele: perdi 3 kg in 7 giorni

La dieta del miele è un regime dietetico facile da seguire anche se un po' restrittivo. Permette una perdita di…

8 anni fa
  • Mangiare in salute

Rimedi naturali contro la diarrea

La diarrea è una perdita di feci acquose. Una persona con dissenteria in genere defeca più di tre volte al…

9 anni fa
  • Mangiare in salute

S.O.S cellulite, ecco 10 trucchi per combatterla

La cellulite è un inestetismo della pelle che si manifesta inizialmente con la classica buccia d'arancia dovuto ad un aumento…

9 anni fa
  • Mangiare in salute

Colon irritabile: cause, sintomi e rimedi

La sindrome del colon irritabile è un disturbo che provoca crampi, dolore addominale, nausea, costipazione e diarrea, ma non provoca…

9 anni fa
  • Mangiare in salute

Dieta del gelato per dimagrire con dolcezza

La dieta del gelato è un regime alimentare adatto a tutti coloro che amano questo alimento ed hanno necessità di…

9 anni fa
  • Mangiare in salute

La dieta della mela… per togliere il medico di torno

“Una mela al giorno toglie il medico di torno” è un antico detto che ha il suo saggio fondo di…

9 anni fa
  • Mangiare in salute

Dieta della pesca per dimagrire e depurarsi

La Dieta della Pesca è un modo per perdere peso durate l’estate, capace di garantire elementi nutritivi al nostro organismo.…

9 anni fa
  • Mangiare in salute

Dieta del gruppo sanguigno AB, elenco dei cibi consigliati

Il gruppo sanguigno AB è il più raro ed è posseduto dal 5% della popolazione. Il Dottor Mozzi ha studiato…

9 anni fa
  • Mangiare in salute

Celiachia, eliminare il glutine non basta

La celiachia è una malattia infiammatoria dell'intestino causata da un'intolleranza alimentare permanente al glutine. Colpisce almeno l’1% della popolazione e…

9 anni fa