Celiachia+e+discriminazione%3A+il+comportamento+di+una+cameriera+fa+arrabbiare+il+cliente
checucinoit
/celiachia-e-discriminazione-il-comportamento-di-una-cameriera-fa-arrabbiare-il-cliente/amp/

Mangiare in salute

Celiachia e discriminazione: il comportamento di una cameriera fa arrabbiare il cliente

Un cliente di una catena di ristoranti internazionale ha denunciato un episodio spiacevole in cui la cameriera lo avrebbe preso…

2 mesi fa

Prodotti senza glutine: le etichette alimentari ingannevoli e i rischi per la salute

Il grande inganno che ci potrebbe essere dietro i prodotti senza glutine: lo svela un saggio di una studiosa americana,…

2 mesi fa

Come capire se mio figlio è celiaco e cosa può mangiare

Voglio capire se mio figlio è celiaco e poi che cosa può mangiare: tutte le accortezze da seguire in una…

2 mesi fa

Pasta al mais viola: un’alternativa ricca di antiossidanti

La nuova pasta senza glutine al mais viola, una proposta nutriente e ricca di polifenoli. Analisi chimica e sensoriale confermano…

2 mesi fa

La carne contiene glutine? Leggiamo con attenzione

La carne può contenere glutine, realtà o fake news? Cerchiamo di capire e facciamo chiarezza in merito alla questione. Sul…

2 anni fa

Pasta con farina di legumi: l’ottima alternativa a quella classica

Sapore, benefici per il corpo e un prezzo più contenuto sono i principali fattori che potrebbero far ricadere la scelta…

3 anni fa

Pancia gonfia e digestione lenta: tutti i cibi da evitare e quelli che fanno bene

Avere la pancia gonfia può inficiare la quotidianità non solo per una questione estetica, ma anche di salute. Ecco i…

3 anni fa

Insalata in busta, tutto quello che occorre sapere: c’è un dettaglio da notare sempre

L'insalata in busta è uno degli alimenti più acquistati nei supermercati, per essere sicuri di non correre dei rischi occorre…

3 anni fa

Diabete e glicemia: c’è un prodotto in scatola che è veleno per tali patologie

Se purtroppo si soffre di diabete o di glicemia alta, bisognerà seguire una dieta adatta per tale patologia. Vi è…

3 anni fa

Celiachia, gli alimenti senza glutine tutti al naturale

La celiachia è un problema che affligge all'incirca 215 mila persone in Italia. È una patologia da non sottovalutare perché…

3 anni fa