Il+mercato+del+Gluten+Free+in+crescita%3A+quali+sono+le+ragioni+e+le+prospettive
checucinoit
/il-mercato-del-gluten-free-in-crescita-quali-sono-le-ragioni-e-le-prospettive/amp/

Mangiare in salute

Il mercato del Gluten Free in crescita: quali sono le ragioni e le prospettive

Ragioni e prospettive di un mercato in continua crescita: perché in Italia sempre più persone scelgono il Gluten Free, non…

1 mese fa

Sensibilità al glutine: non sempre è celiachia, i nuovi risultati di una ricerca

Una nuova ricerca rivela un aspetto interessante della sensibilità al glutine, che non solo non è celiachia, ma c'entra anche…

2 mesi fa

Come ridurre il rischio celiachia nei bambini: i risultati di una ricerca interessante

Ci sarebbe un collegamento tra il consumo di fibre alimentari nella prima infanzia e il rischio di celiachia: i risultati…

2 mesi fa

La curcuma, alleata preziosa del nostro intestino: benefici e dieta quotidiana

La curcuma è nota per le sue straordinarie capacità di combattere l'infiammazione, un fattore cruciale per la salute dell'intestino. Quando…

2 mesi fa

Il boom del senza glutine tra crescita, opportunità e benefici per la salute

L'evoluzione del mercato senza glutine, le opportunità per chi vuole entrare in questo settore e come le politiche sanitarie hanno…

2 mesi fa

La celiachia ha anche dei costi: ma sai cosa ti garantisce la legge, le agevolazioni fiscali

In Italia esistono agevolazioni fiscali che permettono ai celiaci di ottenere un sollievo economico: di che cosa si tratta. La…

2 mesi fa

Le patatine fritte di Burger King sono senza glutine? La risposta non è così semplice

Il caso delle patatine fritte di Burger King e come la contaminazione incrociata può compromettere la sicurezza alimentare per chi…

2 mesi fa

Gluten free, sfatiamo falsi miti: che cosa significa, perché non mangiare glutine e come si capisce se si è intolleranti

Negli ultimi anni, la dieta senza glutine ha guadagnato una crescente popolarità, ma molti continuano a confondere i benefici e…

2 mesi fa

Celiachia e discriminazione: il comportamento di una cameriera fa arrabbiare il cliente

Un cliente di una catena di ristoranti internazionale ha denunciato un episodio spiacevole in cui la cameriera lo avrebbe preso…

2 mesi fa

Prodotti senza glutine: le etichette alimentari ingannevoli e i rischi per la salute

Il grande inganno che ci potrebbe essere dietro i prodotti senza glutine: lo svela un saggio di una studiosa americana,…

2 mesi fa