Lo zenzero è un alimento molto utilizzato in cucina, lo conoscete anche come ginger ed è perfetto sia sui dolci sia sui piatti salati.
Questa radice è molto conosciuta dalle donne in gravidanza perché placa la nausea in gravidanza.
Vediamo insieme quali sono le sue caratteristiche principali e come possiamo inserirlo all’interno della nostra dieta.
Per beneficiare delle proprietà dello zenzero potete preparare un infuso, potete mettere circa 40 g di zenzero fresco sbucciato e tagliato a fettine in due litri d’acqua a temperatura ambiente, poi aggiungere il succo di due limoni, lasciate in infusione tutta la notte.
La mattina dopo filtrate il composto e bevetelo nell’arco della giornata, questo composto vi aiuterà a beneficiare di tutte le proprietà dello zenzero e del limone e vi aiuterà a perdere peso.
Se avete dolori intestinali, crampi allo stomaco o nausea potete masticare un pezzetto di zenzero fresco.
Sebbene lo zenzero sia utile per combattere la nausea in gravidanza è sempre meglio consultare un medico se siete in dolce attesa o se siete allergici ad uno o più componenti presenti.
Evitate il consumo di zenzero se state facendo una cura con farmaci antinfiammatori e consultate un medico se state assumendo farmaci anticoagulanti.
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