Il dolore alla schiena potrebbe essere prevenuto osservando la dieta o cambiando la posizione quando si dorme. Potresti anche ridurre il rischio di sintomi di lombalgia mangiando più anguria.
Il mal di schiena è una condizione comune che colpisce la maggior parte delle persone a un certo punto della loro vita . Potrebbe essere causato dal dormire nella posizione sbagliata, da una cattiva postura o anche da una lesione minore. Nella maggior parte dei casi, il mal di schiena non è qualcosa di cui preoccuparsi, e andrà meglio da solo in poche settimane o mesi. Ma secondo uno studio si potrebbe ridurre il rischio di sintomi di mal di schiena mangiando più anguria.
L’anguria è un ottimo cibo per liberarsi del mal di schiena, secondo il sito web di Everyday Health. Frutta e verdura dai colori intensi, incluso l’anguria, sono grandi aggiunte a una dieta anti-infiammatoria. Ridurre l’infiammazione e ridurre gli alimenti infiammatori è uno dei modi migliori per evitare il mal di schiena. “Molti alimenti hanno dimostrato di ridurre [o aumentare] l’infiammazione, una causa nota per il mal di schiena”.
“Quando hai mal di schiena, cambiare la dieta può aiutarti a evitarlo. Se stai cercando alimenti che riducono il mal di schiena e sono carichi di nutrizione, prova le carote, le barbabietole, le patate dolci, le ciliegie, le bacche, l’uva e il vino rosso, il melograno e l’anguria. Erbe e spezie, tra cui basilico, cannella, zenzero, rosmarino, aglio, curcumina, cipolle, origano e curcuma tendono ad essere particolarmente ricchi di agenti anti-infiammatori, quindi condite generosamente.
Se già soffri di mal di schiena, potresti trarre beneficio mangiando più olio d’oliva o frutta dai colori vivaci. Questo perché aiutano a ridurre l’infiammazione della cartilagine nella colonna vertebrale, che aiuta a controllare il dolore alla schiena e la rigidità. Altre buone scelte per una dieta anti-infiammatoria includono avocado, noci, proteine magre e persino cacao.