Dopo un pasto non c’è niente di meglio di una buonissima e freschissima macedonia. La macedonia è un dessert che può essere preparato con qualsiasi tipo di frutta.
TEMPO PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTÀ: facile
PORZIONI: 6 porzioni
Realizzare una macedonia è molto semplice, se la frutta è buona e fresca il risultato sarà ottimo.
In ogni caso se volete una macedonia buona e bella, il mio consiglio è di tagliare la frutta a cubetti.
Le more, i mirtilli e i lamponi vanno lasciati sani, il resto della frutta può essere tagliato nel modo in cui preferite.
Ovviamente potete realizzarla anche con la frutta che avete a casa, non c’è niente di più sano di una merenda a base di frutta, sia per noi adulti ma anche per i nostri bambini.
Una volta tagliata tutta la frutta, aggiungete lo zucchero e il succo di un limone e mescolate delicatamente. Lasciate riposare per almeno un’ora in frigo.
La vostra macedonia di frutta è pronta per essere servita!